Räucherofen Edelstahl Räuchern Tischräucherofen Behr Grillofen

Zum Räuchern eignet sich ideal der Räucherofen / Tischräucherofen / Grillofen von Behr.


Artikelnummer: 9943590


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Räucherofen Edelstahl Räuchern Tischräucherofen Behr Grillofen

Mit dem neuen Behr Räucherofen / Tischräucherofen / Grillofen aus Edelstahl ist das lebensmittelgerechte Räuchern und Grillen von Fischen und Fleisch jetzt noch einfacher.

 

Mit den Maßen von ca. 44 x 28 x 14 cm hat der neue Räucherofen / Tischräucherofen /Grillofen aus Edelstahl genau die richtige Größe und bietet ausreichend Platz für bis zu 8 Forellen.Mit diesem Räucherofen / Tischräucherofen / Grillofen aus Edelstahl wird das Forellen räuchern, Heringe räuchern, Aale räuchern zum Kinderspiel. Ein genialer Räucherofen / Tischräucherofen / Grillofen aus Edelstahl, der das Herz jeden Anglers höher schlagen lässt.

 

Er ist in der Höhe großzügiger gearbeitet als herkömmliche Modelle. Der Abstand zwischen den beiden verchromten Grillrosten gewährleistet bequemes Räuchern auch hochrückiger Fische.


Regulierbarer Rauchabzugschieber am Deckelgriff sowie zwei Doppelbrenner mit Deckel sorgen für optimal regulierbare Wärme.


Maße: ca. 44 x 28 x 14 cm.

 

Dieser Räucherofen / Tischräucherofen / Grillofen aus Edelstahl ist auch das ideale Geschenk für alle Angler, die gern zum Forellenangeln, Meeresangeln, Heringsangeln, Aalangeln, Karpfenangeln oder Raubfischangeln ( Hechtangeln, Zanderangeln, Barschangeln ) gehen.

 

Anwendung des Räucherofen / Tischräucherofen / Grillofen aus Edelstahl (Ist auch auf der Packung inkl. Bildern abgedruckt)
1. Räuchermehl und Räuchergewürze in die dafür vorgesehene Aussparung am Ofenboden geben und die ovale Abtropfplatte daraufstellen.
2. Unteren Rost einsetzen, rohe Fische daraufgeben und bei Bedarf auch den zweiten Rost darübersetzen.
3. Deckel mit seitlichen Klammern verschließen. Spiritus- Brenner anzünden. Bitte achten Sie darauf, daß während des Räuchervorgangs die Löcher am Spiritus-Brenner geschlossen sind, sodaß zwei gleichmäßige Flammen den Unterboden der Edelstahlkammer erhitzen. Nach kurzer Zeit wird sich das Räuchermehl mit den Gewürzen entfachen und gleichmäßig den Rauch im Ofen verteilen.
4. Mit dem Rauchabzugschieber können Sie dann die Rauchintensität im Ofen regulieren.

5. Nach 15 bis 18 Minuten sind die Fische gleichmäig goldbraun geräuchert.


Gourmet-Tip !
Für noch besseren Geschmack die Fische einige Stunden in Räucherlauge einlegen


Ihr Angeln-Neptunmaster Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

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